>>> Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb, nähere Informationen unter "Aktuelles"

Tanzturnier 2019

Liebe Vereinsmitglieder,

der Wiedereinstieg in den Trainingsbetrieb kann unter Erfüllung von Auflagen erfolgen. Die Verantwortung der Einhaltung der Maßnahmen obliegt dem Verein und kann jederzeit durch die Behörden überprüft werden.

Bitte lest euch die Informationen über die Hygienemaßnahmen gut durch und bringt zum ersten Training die anhängende Lesebstätigung mit!
Der Trainingsbetrieb kann nur für Mitglieder stattfinden, welche keine typischen Anzeichen einer Covid-10-Erkrankung aufweisen oder im Kontakt mit diesen Personen in der Inkubationszeit standen. Wir bitten Euch, dies mit der "Erklärung zur eigenen Gesundheit" zu bestätigen und diese Erklärung zum ersten Training dem Trainer unterzeichnet zu übergeben. Bei dem nachfolgenden Training wird die Anwesenheit (und die eigene Gesundheit) durch Unterschrift in einer Anwesenheitsliste bestätigt. Mitgliedern, die der Erfassung nicht oder nicht vollständig nachgekommen sind, kann kein Zutritt zum Trainingsbetrieb gestattet werden.

Die Regelungen greifen massiv in unsere Trainingsgewohnheiten in den Trainingsstätten ein, ermöglichen uns aber übergangsweise das Stattfinden eines Trainingsbetriebes. Wir bitten um euer Verständnis für die getroffenen Regelungen, um gegenseitige Rücksichtsnahme und hoffen, unser Vereinsleben baldmöglichst wieder auf ein normales Niveau anpassen zu können!

Mit tanzsportlichem Gruß
der Vorstand des 1. TSC "Blau-Gelb" Weißenfels e.V.

Anlagen
>>> Hygienekonzept