Tanzturnier 2019

News

Am Sonntag, den 03.07. wird unser Verein in der Turnhalle der Berufsbildenden Schule in Weißenfels einen "Tag der offenen Tür" veranstalten, wozu alle Eltern, Verwandte, Freunde und alle Tanzsportinteressierten recht herzlich eingeladen sind...

>>> weitere Info´s

Lisa will Kinder und Jugendliche für Hip-Hop und Streetdance begeistern. Sie bietet gemeinsam mit unserem Tanzsportclub wöchentlich einstündige Kurse in dem Trainingszentrum unseres Vereins in der Feldstraße an.

Ihr könnt unter 0177/7138667 eine kostenlose Probestunde vereinbaren  oder schaut mittwochs einfach vorbei (s. u. Training - "Trainingszentrum TSC") .

Auch das Hochzeitsteam hat alle Vorkehrungen getroffen, um die Hochzeitspaare auf ihren wichtigsten Tag vorzubereiten. Bereits jetzt ist es möglich, individuelle Termine zu buchen, d. h. ein Hochzeitspaar mit einem Trainer ist erlaubt!

Info`s und Anmeldung für Termine ab 01.04.2021 sind unter Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder unter Tel.-Nr. 0176/47632089 möglich.

Wir freuen uns auf euch!
Euer Hochzeits-Team